Honda внедряет гибридное производство на заводе в Огайо

30 сентября 2018

Honda внедряет гибридное производство на заводе в Огайо

Honda внедряет гибридное производство на заводе в Огайо

Honda Accord Hybrid возвращается на рынок, а именно модель 2014 года, которая будет построена на заводе автопроизводителя в Мэрисвилле, штат Огайо. Этот завод, открытый в 1982 году, является первым американским производственным заводом Honda. Компания добавит 95 000 квадратных футов для размещения гибридного Accord Hybrid 2014 года и планирует нанять 50 новых рабочих.

Гибридные модели

Новая гибридная модель объединяет две других, построенных Honda в Соединенных Штатах. Acura ILX Hybrid и Honda Civic Hybrid собраны на заводе Honda в Гринсбурге, штат Индиана.

Обновление Marysville представляет собой инвестиции в размере 23 миллионов долларов от Honda. Основная сборочная линия будет растянута, и будет доступно больше места для деталей, которые являются уникальными для автомобиля. Хонда говорит, что расширение сделает сборочный завод более эффективным и улучшит его логистические операции.

Сборочный завод

Как первый завод по сборке автомобилей Honda в Америке, предприятие Marysville выпустило не менее восьми поколений седанов Accord. Это будет первый раз, когда был построен Accord Hybrid; предыдущая модель была прекращена несколько лет назад и была импортирована из Японии.

Две гибридные модели Accord выйдут на рынок. Обычный гибрид будет использовать двухмоторную систему. Каждая модель предложит 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами в линию, соединенный с электронной бесступенчатой трансмиссией.

Его первый двигатель - тяговый электродвигатель мощностью 124 киловатт, который будет работать с CVT. Его второй двигатель - 105-киловаттный электродвигатель, предназначенный исключительно для выработки электроэнергии.

Honda Accord

Добавление гибридных моделей обратно к линии Honda Accord дает этому среднему седану дополнительную уверенность в ультраконкурентном сегменте. Прямо сейчас Toyota Camry - самая продаваемая модель с Honda Accord. Прямо за ним стоят Nissan Altima, Ford Fusion и Hyundai Sonata. Гибриды должны помочь повысить видимость Accord, добавив еще одну меру «зеленого» движения к линии Honda.

Honda Accord Sedan снова является страховым институтом по безопасности дорожного движения «лучший выбор безопасности» на 2013 год. Новая модель также недавно получила лучший рейтинг IIHS в абсолютно новом переднем краш-тесте. NHTSA также предоставила Honda Accord Sedan свой 5-звездочный рейтинг для своих образцовых характеристик при лобовом столкновении, боковых столкновениях и опрокидываниях.

Вернуться к списку новостей