Как выбирать парктроник и не пожалеть об этом

27 сентября 2018

Как выбирать парктроник и не пожалеть об этом

Как выбирать парктроник и не пожалеть об этом

Хотите стать центром внимания? Отправьте жену в автошколу и купите ей машину!

При маневрировании на плотно заставленном автомобилями пространстве возле многоэтажки, обязательно понаблюдайте, как соседи в окнах неотрывно смотрят на новую машину супруги с выражением крайнего сосредоточения и обеспокоенности. Конечно, это достойная месть, если эти нехорошие люди проводят шумные ремонтные работы, устраивают дикие гулянья и регулярно устраивают потопы. А если нет?

Кроме того, обеспокоенность о тех, кто живет за соседней дверью ничто, по сравнению с тем, что любимая женщина может начать меньше улыбаться.

Несмотря на долгие часы, проведенные за рулем учебного автомобиля, реальная езда намного сложнее. В первую очередь тем, что вокруг не учебные стойки, а дорогие машины с нервными водителями. Позади движущегося назад авто обязательно должна пробежать бабушка. Только на наших дорогах можно встретить вкопанные столбики, лавочки и другие недостижимые для зеркал заднего вида предметы.

Стоимость покраски только лишь одной детали кузова может серьезно огорчить. Множественные повреждения могут надолго подорвать семейный бюджет.

Заботливые мужья вместе с автомобилем дарят своим супругам парковочную систему INCAR RBV-1. Уже совсем скоро наблюдение за машиной жены станет для соседей абсолютно неинтересным занятием. А на лице вновь появится милая улыбка.

Даже если супруга является водителем со стажем, устройство станет отличным подарком на день рождения или очередную годовщину совместной жизни. Дорога непредсказуема. А ошибки иногда стоят очень дорого.

Парктроник INCAR RBV-1,оснащен четырьмя датчиками движения. Четкость срабатывания доведена до совершенства. Возможности сбоя исключены. Расположенный в салоне индикатор позволяет реагировать на препятствие при помощи звуковой сигнализации.

Приятный прерывистый звук уведомит о приемлемом расстоянии до объекта. По мере приближения к препятствию, зуммер будет звучать все сильнее. Не отреагировать на него просто невозможно. Минимальное безопасное расстояние составляет тридцать сантиметров.

На удобном экране, на уровне глаз водителя отображается точное расстояние до объекта в удобных и понятных единицах измерения. Полученные сведения позволяют быстро сориентироваться и незамедлительно исправить ситуацию.

Парковочная система оснащена сразу четырьмя камерами, которые располагаются в передней части автомобиля, сзади и по бокам.

Запись полученных результатов сохраняется на карте памяти типа micro SD. Возможность программного наложения на изображение даты и время позволяет устройству быть неоспоримым помощником в разрешении конфликтных ситуаций. Просмотр видео возможен как в записи, так и в режиме реального времени. Наблюдение вокруг автомобиля может производиться любым количеством камер одновременно. Широкие углы обзора позволят не упустить ни единой мелочи. Управление происходит при помощи дистанционного пульта управления.

Стандартные настройки предусматривают следующие режимы работы: при включении левого или правого поворота срабатывает камера на соответствующей стороне. Одновременно с активацией задней передачи поступает питание на тыловую оптику.

Продуманная система не подведет ни жарким летом, ни в трескучие морозы. Парковочной системе не повредит мойка, грязь, лед.

Пользователи достойно оценили соотношение цены и качества, дизайн и функциональность устройства.

Парковочная система - лучший способ показать искренние любовь и заботу супруге. Что может быть лучшей наградой, как не искреннее счастье жены?

Вернуться к списку новостей